• Les resultats du national et la victoire de Pacy

National: Bayonne tombe à Sète

Bayonne a connu sa première défaite de la saison ce samedi sur le terrain de Sète (1-0), lors de la 3e journée de National. Istres et Gueugnon conservent donc la tête du classement. Parmi les autres résultats de la soirée, Pacy-sur-Eure s'est imposé à Sannois-Saint-Gratien (1-0), tout comme Laval à Arles (1-0). Le Paris FC a été tenu en échec contre Cherbourg (1-1), Créteil et Rodez (1-1) n'ont pu se départager. Enfin, Cannes a ramené le point du match nul de son déplacement à Beauvais (1-1), comme Calais sur le terrain de Cassis (0-0).

Pacy sur Eure s'impose à l'Entente SSG

Nouvelle défaite pour l'Entente SSG ce soir face à Pacy sur Eure. La troisième en trois matchs. Pour Pacy toujours invaincu , tout va pour le mieux après cette victoire. C'est M'Bessa qui a marqué le but vainqueur à la 40e minute.